Matrix Energetics nach Richard Bartlett in Oldenburg   15.-16. Okt., Hamburg 14-15.Nov.

Hamburg, Bremen, Quantenheilung
Quantenheilung Bremen, Hamburg

Termine im Norden

Seminartermine

Armin Ist Zertifizierter Trainer des Quantenheilung-Verbandes und der Quantenheilung-Akademie

- Quantenheilung Akademie

- Quantenheilung Verband

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Oldenburg Bremen Quantenheilung

Sie haben sicher auch schon vermutet, daß hinter dem guten Dutzend verschiedener Namen für Quantenheilung und Matrix Energetics letztendlich die Gleiche Technik der gleiche Kern steckt. Viele reklamieren für sich diese Methoden die auf jahrtausende altem Wissen beruhen, erfunden oder weiterentwicklet zu haben oder sonstwie durch Ihr tun bereichert zu haben. Unsere Behauptung ist, wer Kinslow , Bartlett und vor allem die philosophischen Quellen verstanden hat, erkennt, daß es nicht um mehr oder mehr tun oder noch weitere Techniken und Ergänzungen geht sondern um ein weglassen ein weniger ein mehr sich dem Feld hingeben und loslassen also dem exakten Gegenteil von dem was uns die Neu und Miterfinder dieses uralten Wissens glauben machen wollen. Dennoch oder sogar daher halten wir das philosophische Verständnis der Hintergründe und des Weltbildes zu diesen Techniken für wichtig. Denn es gibt auch den umgekehrten Trend. Die Verflachung und Sinnentlehrung. Also Wellen auslösen und umkippen lassen der Teilnehmer ohne Sinn und Achtsamkeit. Die Einfachheit der Techniken verleitet genau hierzu. Einerseits ist die spielerische Leichtigkeit der Techniken der Matrix und Quantenheilung ein schlilchter Gewinn im Feld der oft Sinn- und Heiligkeits überhäuften Spirituellen Techniken. Andererseits ist der Sinn der Methoden auch nicht das Matrix Dir Dein Dein Leben im Sinne von alles was ich nicht mag oder möchte matrixe ich mir schlicht weg ohne sich zu Fragen warum und mit welcher Botschaft Hindernisse in unserem Leben auftauchen. Daher ist unsere Richtung auch nicht das „wegmachen“ von unangenehmen Emotionen und Dingen, ganz im Gegenteil, sehen wir das Wahrnehmen, erkennen und Annehmen dieser Erfahrungen und Emotionen als den weltbildlich authentischeren Weg gemäss der Philosophie der Quantenheilung und Matrix Energetics Methoden. Wenn Sie Fragen haben , unsicher sind ob Sie im Kurs Matrix Quantenheilung richtig sind, rufen Sie uns doch einfach an, sprechen Sie mit Armin oder Silvia 0202 760297 oder senden Sie und eine Mail unter info@bcla.eu oder nutzen Sie das Kontaktformular hier auf der Seite, wir beraten Sie gern.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.