Quantenheilung und Matrix Energetics nach Bartlett in Berlin

Termine Quantenheilung Seminar Berlin

Kontaktformular Quantenheilung

Quantenheilung Berlin ist seit Anfang 2010 in Berlin mit Übungsgruppen,

Erlebnisabenden und Workshops sowie Seminaren in der Musikschule Anima präsent und ist mit dem Start in 2009 einer der ältesten und erfahrensten Trainings Institute für Matrix + Quantenheilung in Berlin.

Seminare finden in kleinen Gruppen von 4 bis 6 Übungspaaren statt.

Zudem sind die Trainer bei Richard Barltett und Frank Kinslow selbst

ausgebildet und jährlich vom Quantenheilungsverband Schweiz geprüft

und zertifiziert.

Sie erhalten eine Teilnahmebescheinigung und ein Seminarskript zum Seminar. Zudem erhalten Sie vertiefende Online Unterlagen zu 21 Themen des Kurses. ( Vertiefungstexte,Videos, PDF + E Books )

Neben den Übungsgruppen dient der 21 Tage Kurs der Vertiefung der Erfahrung. Unsere Erfahrung zeigt, Sie brauchen nicht mehrere Kurse und Level, schon aber ein "dran bleiben" ein im Feld der Technik bleiben und

anwenden. Dies möchten wir mit dem 21 Tage Programm das Übungen aus der Quantenheilung umfasst erreichen und erleichtern. Daher gibt es bei absolvieren des Programms zudem noch einen Bonus ( E Book oder DVD) für Ihren Fleiss.

Zertifizierung beim Verband:

Als Nachweis besonderer praktischer Erfahrung über den Besuch

des Wochenend Seminares hinaus, können Sie sich als Matrix +
Quantenheilungspractitioner zertifizieren lassen. Hierfür benötigen

Sie 60 Stunden praktische Erfahrungen mit den Techniken der Quantenheilung und 60 Sitzungen Erfahrung mit Matrix Energetics nach

Richard Bartlett sowie die Seminarwiederholung als Voraussetzung für

die Prüfung und Zertifizierung als Matrix und Quantenheilungs Practitioner. Damit geben Sie als beruflicher oder Hobby Anwender

Interessenten, daß Sie vertiefte Erfahrungen mit Matrix + Quantenheilung erworben haben. ( über ein WE Seminar hinaus )

Quntenheilung VerbandQuntenheilung Verband

Die Trainer haben ausgewiesene Erfahrung und sind ausgebildet bei Richard Bartlett sowie Frank Kinslow und sind jährlich zertifiziert vom Quantenheilungsverband in Zürich, Schweiz

Schreiben Sie uns, wir senden Ihnen gern mehr Informationen zu unseren Kursen und unsere

Filme Seite zu.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Lesen Sie was unsere Teilnehmer

berichten.

Die Originaleinträge finden Sie

unter www.quantensprung2012.org

Mit Rückenschmerzen ? Wer oder was sitzt Ihnen da im Kreuz ?

Neue Sichtweisen und Energetische Methoden

Viele Optionen stehen heutzutage jemandem zur Verfügung, der gesundheitliche Probleme hat. Jeder denkt wahrscheinlich als erstes darüber nach, einen Arzt aufzusuchen, der sich insbesondere mit dem eigenen Leiden erstklassig auskennt. Bei Zahnschmerzen besucht man ja auch einen Facharzt für Zahnheilkunde und bei Rückenproblemen geht man zum Orthopäden. Dabei kann es sinnvoll sein, eine der vielen Alternativen zu erwägen. Lange bevor sich die Medizin entwickelt hat zu dem was sie heutzutage ist, gab es Personen, die sich mit der Heilung und Behandlung von Krankheiten beschäftigt haben. Man denkt unmittelbar an Bezeichnungen wie Wunderdoktor, Schamane und ähnliches.
Unsere heutigen Heilpraktiker sind die Berufsgruppe, die sich genau wie die Heiler früher, mit der Umwelt und der Gesundheit beschäftigen. Jedoch auch hier sind die vielen verschiedenen Behandlungsmethoden Grund dafür, dass ein Heilpraktiker sich auf ein paar Methoden spezialisieren muss.

Die Bekanntheit einzelner Heilpraktiken ist in den vergangenen Jahren bei uns beträchtlich angestiegen, trotzdem die Akupunktur eine der bekanntesten Methoden ist. Großer Popularität und ständig steigender Inanspruchnahme erfreuen sich in den letzten Jahren die Quantenheilung beziehungsweise Matrix Energetics. Der Heiler, der sich dieser Behandlungsweise bedient, gibt Impulse, wodurch Energiefelder aktiviert werden, die somit, einer Welle gleich, den Patienten durchfluten und von den Leiden befreien. Diese Behandlungsmethoden sind nicht ausschließlich auf Krankheiten limitiert. Auch finanzielle Schwierigkeiten oder Beziehungsprobleme können mit dieser Vorgehensweise positiv beeinflusst werden. In unserer Kultur, die ausgesprochen rational beeinflusst ist, fehlt oftmals die Bereitschaft, sich auf die genannten Methoden einzulassen, weil die Effektivität wissenschaftlich kaum überprüfbar ist. Die enorme Zahl geheilter Kunden oder Patienten sollte Beweis genug sein, so dass unterm Strich der Behandlungserfolg maßgeblich ist.