Matrix Energetics nach Richard Bartlett Köln die zwei Punkt Methode

Zusatzkurs 9.-10. Nov. in Wuppertal, Düsseldorf ausgeb. wieder am Feb. 2014

Matrix Energetics Quantenheilung München
Quantenheilung München

Quantenheilung nach Frank Kinslow und Matrix Energetics nach Richard Bartlett in kleinen Gruppen direkt in Köln lernen. Mit der Möglichkeit in Köln Mülheim im Seminar und Veranstaltungszentrum Mega Herz in Mülheim mit guter anbindung an Zug S - Bahn und die A3 / A1 / A4 an Übungsgruppen nach dem Seminar teilzunehmen.

Armin Burkard als Trainer des Verbandes Quantenheilung in der Schweiz ist direkt ausgebildet von Richard Bartlett und Frank Kinwlow und wir nach seiner Trainerzertifizierung 2009 jährlich vom Verband re- Zertifiziert. Dies sichert Ihnen Matrix und Quantenheilung orignal dan den Begründern der Methoden auf höchstem Niveau wie auch die Teilnehmerstimmen erkennen lassen.

München Quantenheilung
Matrix Energetics Quantenheilung München

Verschwenden Sie nicht Zeit und Geld mit Kursen die Matrix und Quantenheilung in Ihren esoterischen Brei unterschiedlichster Stilrichtungen mit hineinrühren oder glauben Sie hätten die Techniken weiterentwickelt. ( nach dem gerade Kinslows Idee gemäss der Advaita Philosophie eigentlich weniger ist mehr lautet, sprich weglassen um zum Kern der Dinge zu gelangen) oder lassen Sie sich auch keine langen Ausbildungen mit zig Leveln andienen. Bei Trainern des Verbandes sind Sie nach einem Seminarwochenede fit für die Welle. Sie können gern Vertiefen, vergünstigt wiederholen etc. aber Sie brauchen nur einen Kurs um diese faszinierenden Techniken für Sich nutzen zu können und die Welle in ihren Alltag zu integrieren. ( sprich Übungsgruppe zur Vertiefung der Anwendung und zum Zwecke des Erfahrungsaustausches mit Kollegen oder anderen interessierten Teilnehmern der Kurse )

Sie benötigen für die Teilnahme am Kurs keinerlei Vorkenntnisse und werden überrascht sein, daß Sie nicht nur die spirituell interessierten in unseren kleinen intensiven Gruppen wieder finden, sondern auch ganz bodenständige Leute mit Ausbildungen im Bereich Programmierung, SAP, oder Naturwissenschaften, kaufmännischen Berufen oder andern nicht Heil-Berufen. Dahr brauchen Sie sich keine Sorgen machen, daß auch Sie wie andere Teilnehmer vor Ihnen am Ende der 2 Tage einen guten Einstieg in die Umsetzung der Matrix und Quantenheilung gefunden haben werden. Bei Fragen rufen Sie uns an;  0202 760297 oder senden uns eine Mail an info@bcla.eu um weitere Informationen zu bekommen. Wir freuen uns Sie vielleicht in

einer der Kölner Runden persönlich kennen lernen zu dürfen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Quantenheilung

Wenn jemand heute gesundheitliche Probleme hat, dem stehen allerlei Optionen offen. Einen Arzt zu konsultieren, der auf das jeweilige Leiden spezialisiert ist, wäre wohl wahrscheinlich naheliegend. Dementsprechend würde der Facharzt für Orthopädie das Ziel sein, wenn man Rückenschmerzen hat, während Zahnschmerzen jemanden zum Facharzt für Zahnheilkunde führen. Aber es gibt noch eine Menge weiterer Möglichkeiten, die oftmals nicht einmal berücksichtigt werden, obwohl es durchaus sinnvoll sein kann. Seit Menschengedenken gibt es Leute, die sich mit Heilung und Schmerzlinderung beschäftigt haben. Und das schon lange bevor es die Medizin gab, wie wir sie gegenwärtig kennen und würdigen gelernt haben. Bezeichnungen wie der Wunderheiler oder der Schamane, sind uns allen inzwischen nur noch aus Indianerfilmen oder Historienromanen bekannt.
Die geeignetste Entsprechung jener Berufsgruppe in der zeitgenössischen, westlichen Welt ist normalerweise der Heilpraktiker. Weil Heilpraktiker sich aber von der Menge der unterschiedlichen Therapiemethoden normalerweise auf ein paar wenige spezialisieren, gibt es große Unterschiede.

Manche Methoden wurden erst in den vergangenen Jahren bekannter, während die Akupunktur eine der allgemein bekannteren Methoden ist. Eine Sorte dieser anderen Methoden ist die Quantenheilung oder auch Matrix Energetics. Bei jener Methode werden durch Impulse, die der Quantenheiler gibt, Energiefelder freigesetzt und vom Patienten aufgenommen. Mit dieser Sorte von Therapie können nicht nur gesundheitliche Schwierigkeiten behandelt werden. Auch finanzielle Schwierigkeiten oder Probleme in der Beziehung können durch diese Therapie positiv beeinflusst werden. Wissenschaftliche Erklärungen dieser Phänomene zu finden, ist schwierig, aus welchem Grund in unserer Kultur, die durch rationales Verhalten geprägt ist, vielmals die Bereitschaft fehlt, diesen Praktiken Erfolgsaussichten einzuräumen. Die sehr große Zahl zufriedener Kunden oder Patienten sollte Beweis genug sein, so dass letztendlich der Erfolg der Behandlung ausschlaggebend ist.